Почему???

Максим Черников
Конец борьбы с мафией:
в 2008 году указом Дмитрия Медведева № 1316 «О некоторых вопросах МВД РФ» была предусмотрена реорганизация УБОПов: упразднялась одна из ключевых милицейских служб, которая 20 лет вела активную борьбу с организованными преступными группировками, терроризмом и различного рода «отморозками».

9 часов назад, источник: RTVi
Наталья Поклонская: в российском парламенте есть еще «арашуковы»




Под властью президента и конца
Незнающей грабительской оравы
Торговцу шаурмой продал я Орден Славы,
Чтоб как-нибудь похоронить отца.
 
Чтоб вылечить свою больную дочку
И за леченье деньги заплатить,
Я вынужден продать был свою почку.
Теперь с одной мне только почкой жить...

Средь нефтяных и газовых магнатов
Роскошества в Эрэфии моей
Есть миллионы бедняков, рябята, -
Бездомных нищих и сирот-детей!
 
И если б мог предстать я перед Богом,
Один вопрос задал бы я Ему -
Куда вложил бы всю свою тревогу -
Единственный вопрос лишь - "Почему?"
 
05. 02. 2016.