Межсезонье

Татьяна Горошкова Барычева
Отчего мне так грустно.
Отчего я устала.
Для зимы уже поздно.
Для весны ещё рано.

Ни дождя, ни мороза,
Ни сырого тумана.
Жить не просто на свете,
Где главенствует драма.

Сердце ищет простора,
Только этого мало...
Когда мысли невнятны.
Не напишешь романа.