Шекспир

Марина Александровна Васильева
Просыпаясь чуть не задохнулась, вспомнила пионерский лагерь и мальчишку с гитарой. Мы всем отрядом вместе с вожатым сбивались в кладовке с чемоданами, слушать его. Было весело и смешно, выходило у него уже очень даже ничего.. так давно. Подружки решили его натравить на меня, не зная что я уже с горяча в спектакле строптивой играла роль и был безупречен мой юный король. Мальчишке гитарой всё ж было смешно, как же его послали так далеко? и одного. Хотя нет ни одного, у него была девочка за которую его чуть не посадили. Но он добивался меня. Зачем не понятно, мы с ним и не говорили, но подругам видней они просчитали что прожитых дней мне будет достаточно. Он влез на трансформатор позвал и меня к нему поиграть. Я плакала, обещала что буду дружить, но это не то что он ждал.. затащить пытаясь прилип.. сгорел. Хоронили мы его всем селом. Виноватой меня записали. Отцу его показали.. до сих пор жду мести. Он поверил их песне. Ну а мне не сказали даже за что? Вот такое кино, и оно не одно.