Моя любовь

Бабич Роман Николаевич
Самые нежные струны души задела
Вернула Надежду и Верою окрылила
На свете не видел красивее  женщин
Не слышал смех такой озорливый

Самая лучшая в мире из женщин
Самое нежное в мире создание
Мне Бог Тебя дал без секунды сомнения
Любовь моей жизни , Очарование!