Бессонница

Юлиямв
Корвалол, пустырник, валерьянка…
Размешаю радостный коктейль.
Мы с бессонницей устроим ночью пьянку
И в обнимку свалимся в постель.
С боку на бок легкая зарядка.
Что, подруга? Снова победишь?
Что затихла, тихо в пол глядишь?
Бестелесна ты… С тебя и взятки гладки.
Нет, бессонница, его я не ревную.
Сядь. Тебя за плечи обниму.
Не понять тебе, как по нему тоскую,
Как скучаю горько по нему!
Как в глазах его я пластилином таю,
Как ребенок радуюсь звонку!
Он сказал мне, что приедет в мае…
Что валяться зря? Вставай!
По кофейку?...