Засыпай...

Алёхина Алёна
Засыпай в нежной дымке печали
Под покровом безмолвии ночи.
Нас с тобою ветра не венчали,
Не качали  безумьем пророчеств...

Было, не было - все растворится
Тихим сумраком снов беспробудных.
И уже не родиться зарницей...
Умерла в ожидании чудном...