Памяти Виолы Кудрявцевой

Наталья Дубовик3
                I.Виоле
 
 Девушка с атласной, белой кожей...
 Бархатистый взгляд глубоких глаз...
 Как могла забыть ты осторожность
 В роковой, ночной свиданья час?

 Нет, никто из вас не собирался
 В мир иной в расцвете лет уйти...
 Хоть бы кто-то рядом оказался,
 Чтоб от вас несчастье отвести!

 Если б в жизни чудеса случались,
 Были бы вы спасены уже...
 Но от мира за семью замками
 Вы укрылись в тёмном гараже.

 Так беспечно в чувства окунуться,
 Обо всём на свете позабыв!
 А потом уснуть и не проснуться.
 В 22 уйти, не долюбив...
                сентябрь 2011 г.

Юная тюменка Виола Кудрявцева трагически погибла 8 сентября 2011 года вместе со своим другом.Молодые люди отравились угарным газом в гараже.Ей посвящены и два следующих стихотворения с инициалами В.К.