Ты знаешь, что дедать

Татьяна Дробышевская
Ты знаешь что делать. Узнаешь, изведав
Глубок этот брод?... Лишь войдут
Тут ноги твои... Ты узнаешь, что делать,
Идти или плыть тебе тут...

Не стой же на месте, с тобою мы вместе.
И тело твоё, и душа.
Тропинок на том берегу перекрстье,
Там вновь твоя жизнь хороша.