Вести тридевятого царства

Олег Овсянников
Бессмертный Кащей сидит на игле.
Горыныч бухает запоем.
Царевич Иван, говорят, обнаглел.
Стал промышлять разбоем.

Емеля продал самоходную печь.
Купил на авито тойоту.
Добрыня пропил и кольчугу и меч.
Полгода сидит без работы.

Алёша Попович рванул в Тель-Авив,
удачно женившись на Саре.
Садко на майдане... Увы, селяви...
Дадон - губернатор в Самаре.

Комбат Черномор поселился в Крыму.
С бригадой крышует пляжи.
А Баба Яга продаёт шаурму.
И с чем-то её бодяжит.

Судьба остальных неизвестна пока.
Не просто сейчас в тридевятом.
В Таиланде видали Иван-дурака.
Но это не точно, ребята.

Февраль 2019