Радость души

Татьяна Дробышевская
Радость души - твоя любовь...
Когда нет ни сомнений, ни страха.
Желание дарить тепло — с тобой...
Любовь - дитя, младенец, птаха...

Взмахнет крылом и твоё тепло
Откроет сердце для любви.
Закрой глаза, почувствуй... Светло...
И... Радость души изнутри...