Гармония

Галина Столярова
Сбылось тринадцатое февраля!
Особый , светлый день моей семьи.
Уже весну предчувствует земля,
И выдержали стужу воробьи.

Сегодня Ты родился, дорогой,
Любимый брат. Уже - семьдесят три!
Ещё семьдесят три. Одной судьбой
Мы с веком -от зари и до зари..

Подарок веку ты, а век - тебе.
И век за что-то надо похвалить.
А он тебя похвалит. Длится бег.
Ты продолжаешь ярко, щедро жить.

В гармонию сливается твой хор.
Гармония - и в звуках, и в сердцах.
Хоть на усильи с некоторых пор,
Единство воли - в душах и умах.

Тебя я помню шумным малышом.
Сегодня ты - защита, как отец..
Твоя любовь вершит надежный дом.
Сочувствие - единственный мудрец.

Легко ли тебе быть самим собой?
Крепись. Век одухотворяй. Держи
Всех нас. У нас, увы, - бывает сбой.
А вера и веселость - это жизнь.

13.02.19