Сладкий сон, да намек в нем

Тимофей Черанёв
Ты зовешь меня лечь под одно одеяло,
Приобнять тебя, да и в тепле твоем слиться
Так маняще представилось, что раздирало
Мы молча писали слова ,что должно сбыться,
Душетреплюще стук сей сердечный забился

Мы не можем быть вместе, хоть и не сносно
Не ложиться нам вместе, в обнимку с теплом,
Нам мешали все вновь "Обрести наше солнце"
Не сойтись, осознал, смирился потом,
На миг вспомнил , как сладко любил твой напор.

Момент грусти пришел, на секунду поник
Так печально напомнил фрагмент "к тебе чувств"
Снова жил я тобой, вспомнил как и любил,
Разум молвит: - не так все сейчас и проснись !
Сон был только всего, голос прошлого лишь..

-Позабудь и запомни, не дело им  жить ....