Корона и Союзное государство

Станислав Ларьковский
ну вот и встретились в СочАх
и сколь любви у них в очах
никто не видел верьте фотку
где перегрызть друг друг глотку

готовы эти два царя
и показать её нельзя
и совесть знайте их не гложет
и в год свиньи её подложат

возьмём к примеру друга Сашу
он всё отдаст за дружбу нашу
готов он выпить дать и закусь
но власть отдать вот фигу накось

друг друг строят козни
и не боятся даже розни
и пусть страшна обоим плаха
нужна им шапка Мономаха

чего же ждать от Саши, Вовы
друг друга сьесть они готовы
как жить при эдаком коварстве
в Союзном, в общем государстве