Васильковое счастье цвета неба хмельного...

Марина Зариня
Васильковое счастье цвета неба хмельного...
Солнца теплого луч проскользнул в облака.
Золотистого утра аромат пил смакуя,
Говоря ни о чём, иногда – невпопад...

Просыпалось блаженство, полетело к рассвету,
В одуванчиках жёлтых проснулась любовь.
Лучик жил и творил, и не зная кумиров,
Возвращался назад в благодатный огонь...

Оживала душа и природа вставала,
Отдохнувшие обе от плена ночей...
Васильковое счастье над Землёю сияло,
Что бы стало на ней и добрей и светлей...

Марина Зариня 2019 г.