iШла любовь по свету...

Николай Придубков
Однажды, шла любовь по свету,
Жаль что больше её нету,
Одна из многих миллионов
Что умирает на перронах.

И эта пара расставалась,
Не на долго им казалось,
Отслужит и вернётся к ней,
И будет множество детей.

Все истории похожи,
Не отличилась эта тоже,
Но другая в ней тональность,
Есть своя оригинальность.

Девушка ждала, мечтала,
Надеялась и прогадала.
С армии ждала родного,
А он привёз с собой...
Другого...

Однажды, шла любовь по свету,
Жаль что больше её нету.
Так , любимый одним разом,
Стал последним пид**асом...

13.02.2019