Экспрессия

Денис Кочеток
Зима сгущает краски,
И мир тускнеет в крови.
Все люди носят с улыбками маски,
А в душе гниют от тоски.

Мир наш уже не обычен,
Он меняется слишком быстро.
Люди гибнут от любимых привычек,
Опускается занавес. Раздается выстрел.