Ангел

Ира Власкина
На вершине горы,
Выше солнца на пяльцах,
Вижу образ из света
На границе миров,
Вся во власти игры
Сильных, чувственных пальцев
И с душою, раздетой
Тихой песней без слов.

Грусть и радость рекой
Льются в душу нагую.
Ангел прожитой сказки,
В мире Света фантом,
Не дари мне покой,
Лишь люби, не целуя,
Не давая подсказки,
Что случится потом.