Веточка сирени

Валентина Бублик Мохнаткина
Веточку сирени,он,держал в руках,
Провёл,этой,веточкой по моих устах.
Веточка сирени,еще, не расцвела,
"Любимая девочка,как же,ты,мила!"

Много слов красивых,он,мне,говорил,
И моё сердечко,лаской,покорил.
Веточка,увяла,так и не расцвела,
А,любовь,фальшивая,навсегда-ушла!