Вдвоем

Анна Кролевец
Здорово оставаться вдвоём
Смотреть в открытые ворота,
Нам не нужны алчные звезды
Нам воздаться от того, что они мертвы!

Нам продержаться бы под небосводом
Под невидимыми гранями - мольбы,
Двенадцать встречных самолётов
Укажут блеску вернуться вновь!

Эхо начала, храм любви и причала
Печаль хранит от благодати,
И совесть хранит от потерь.

Забросим пустые страны,
Нагоним изумрудные тайны,
Былое снесут - посады
Летящих не тронут туманы!