Характер

Ольга Андрейкова
Наш Характер - наша сила.
Стимул двигаться вперед.
В каждом творческая жила
Изначально есть, живёт.

Под умелым руководством
Пробуждается от сна.
В этом есть с природой сходство:
Так рождается весна.

В ветках, хрупких от мороза,
Появляется тепло...
Чем тепла реальней доза -
Тем сильнее повезло.

Тем быстрей набухнут почки,
Ветви ринут в буйный рост...
Дни длинней, короче ночки...
Смысл в этом очень прост:

Чтоб плоды наградой были,
Помоги своей весне!
Отряхни от снежной пыли,
Получи тепла извне.

Дай Характеру участья,
И не бойся перемен.
Ждёт тебя за это счастье.
И огонь в потоках вен.

Сбывшейся мечты салюты.
В наступивший летний зной,
Позабудешь холод лютый
И согреешься с лихвой.

Оправдает ожиданья
Наш Характер целиком:
Исполняются желанья,
Если стержень крепкий в нём.