Цените молодость

Абдулов Айбулат Иванович
Цените молодость,цените!
Цените юность вы свою.
Любите,молодежь,любите!
Не отдавайте никому.
Творите,молодежь,творите!
Творите, люди,чудеса.
Любите,юноши,любите,
Как не любили никогда.
Ведь пробегут года лихие,
Пройдет счастливая пора.
И времена свои былые
Вы не вернёте никогда!