Скоро весна

Валентина Яценко Белявская
Скоро - через три недели
К нам весна уже придёт.
Зазвенят кругом капели
И везде растает лёд.

Ветерок подует с юга,
Весть благую принесёт.
Что ушла на север вьюга,
Что тепло весна несёт.

Жаворонки в чистом небе
Песни звонки споют.
В красоте и в сладкой неге
Дни весенние придут.
07.02.2019г.