В Валентинов День

Гана Орен
В День святого Валентина,
Наливая страсть в бокал, 
Ты зажги её интимом
И плесни любви накал.
Чтоб бурлила очень страстно,
Возбуждения налей.
Чтоб кипела не напрасно,
Наслаждайся, томно пей.
Пусть в свиданье каламбурном
Пребывает благодать.
И река из чувств амурных
Не покинет никогда!

Картинка взята из интернета.