Простите мне...

Кузин Юрий
Простите мне, быть может не по нраву...
Страна и Родина... Так это не по мне.
Две вещи:  Родина!!! - Любовь моя и слава!!!
А вот страна, лишь бабки, что в кремле.

Да, я так жил! И Вы со мною жили,
В одной стране, где в праздники - набор.
А Родину, геройски все любили,
Где Ваш и мой дедуля был герой.

Уже Союз давно покинут Богом,
Теперь Россия крепится в огне.
Ах, как мне жаль, ушедших понемногу,
Чьи внуки Родины живут в другой стране.

Всё это блаж... Я слышу эти звуки,
И этот фарс, где в душу скверный лад.
Приходят те, кто не познав науки,
Трезвонят нам... Зачем был нужен Ленинград.