Ты даришь одиночество, свободу

Ирина Кархунен Коган
Ты даришь одиночество,свободу
В букете из тюльпанов в сотый раз.
Достал вазон, цветы поставил в воду,
Волнуясь, встречи ждешь который час.

Два дня со мной побудешь и довольно,
Уйдешь в туман на пару выходных.
Но я уже привыкла, мне не больно,
Лишь окунусь в пучину снов цветных.

Наверное, так в жизни людям надо,
Любовь в свободный отпускать полёт,
Чтоб не образовался тонкий лёд
На море чувств в долине снегопада.

13.02.19