Браво

Валерия Цибульская
Нам так сложно с тобой отказаться
От несбывшихся наглых желаний.
Это как нарочно сорваться,
А разбившись искать оправданий.

У обоих не очень выходит
Улыбаться и гибнуть от боли,
Ничего просто так не проходит,
Ведь еще не сыграны роли.

Пережили вдвоём снегопады,
Океаны вплавь перешли,
Отследили звёзд миллиарды,
А как рядом прожить не прочли.

Столько врали, столько любили…
Мы ночами терзали запястья,
Что-то нас к друг другу манило,
И оно разрывало на части.

Сняты шляпы. Выход. Поклоны.
В зале нам аплодируют «браво».
-Звёзды к ним опять благосклонны?
- …оказалось бы это правдой…