С Тобой

Наталья Леонидовна Лесная
Возьми меня за руку,
Прижми к своей груди,
Ты тронь меня за душу,
Оставь свой след во мне.

Коснись меня ладонью,
Улыбкой озари,
Где ямочки на щечках,
Своё тепло мне подари.

Коснись меня дыханием,
Взгляни в мои глаза,
Увидишь в них безкрайнюю
Любовь к Тебе, она твоя.

Наш мир - моё спасение,
Наш мир - Любовь к Тебе,
Наш дом - Твоё умение
Любовь дарить Тебе.

Ты подойди поближе,
Я загляну в глаза,
Хочу увидеть море в них,
С Тобой и навсегда.

13. 02. 2919