Город огней

Женя Бергман
Притаилась печаль за тучами,
Испугавшись добра ветров.
Возвратились дни наилучшие -
Я спешу до нее на метро.

Утверждал: не по мне мегаполис,
Суматошные будние дни,
Но не выбрал я южный полюс,
А влюбился в столицы огни.

30.03.18. Женя Бергман.