Пока не наступила

Лерчио
Нам не дано никак предугадать,
Что завтра нам Судьба готовит:
В сердцах помянем чью-то мать
Иль удивлённо вскинем брови?

На крыльях счастья будем ли летать
Или в бездонную мы рухнем пропасть?..
Давайте ж жить сегодня и сейчас!
...пока не наступила завтра *опа...