Бывают свадьбы разными... Песня

Ольга Майская 3
       /любимым детям - Танюше и Серёже.
        на мотив песни Ю. Антонова
        "Есть улицы центральные"/

Бывают свадьбы разными -
Смешными, несуразными,
Весёлыми и шумными, безАлкогольными.

Уже промчалось несколько -
Чугунная, жестЯнная,
Льняная и кожАнная, - события семьи.

Сегодня – оловянная,      
И розово – желанная,
Десятилетье первое, к  столетнему  пути.

         А помнишь, дни свободные,
         Семейно-беззаботные,
         Когда супругов не было,
         А были лишь друзья….
         Мы нЕ были счастливыми,
         Сидели мы за книгами,
         И без конца грустили мы,
          Грустили ты и я..,!   

Пусть все они прекрасные,
Но чуточку опасные,
Супруги притираются, консенсус впереди.

Ваш праздник – это олово
И розовое золото,
Изучены характеры и ссоры позади.

Стал брак гибко-устойчивым
А зов любви настойчивым,
И место есть романтике, с ней веселей в пути,

           А помнишь, было времечко -
           Семейно-беззаботное,
           Когда супругов не было,
           А были лишь друзья….
           Мы нЕ были счастливыми,
           Сидели мы за книгами,
           И без конца грустили мы,
           Грустили ты и я..,!               

Шар по орбите кружится,
Все юбилеи сбудутся,
Вас годы ждут прекрасные, вы станете мудрей.

Ведь впереди – топазная,
Жемчужная, алмазная,
С рубинами, сапфирами.., Серёга, не робей!

Всё сбудется, умножится,   
Не стОит и тревожиться,               
Счастливой жизнь продолжится,по рюмочке налей!