Хочу быть тишиной твоею...

Марина Зариня
Хочу быть тишиной твоею,
Когда устанешь от дневных забот...
Я ласкою любви тебя согрею,
Что б ты набрался сил идти вперёд...

Хочу быть я надеждою твоею,
Когда устанешь от дневных забот...
Что бы ты знал, нисколько не жалея,
Что боль утихнет и она пройдёт...

Хочу быть  верою твою,
Когда устанешь от дневных забот...
Что бы ты поверил, что ты всё сумеешь,
Что б ты набрался сил идти вперёд...

Марина Зариня 2019 г.