Ты вчера была в моей жизни

Татьяна Матвеевна
Ты вчера была в моей жизни.
А сегодня тебя уже нет…
Как же так-без тебя цветут вишни?
И завял первоцветов букет.
И весна не весна,всё печально.
Не для нас эти звуки весны.
Стук колёс отбивает прощально,
Он увозит тебя из страны.
А я здесь и иду по весне.
Она в осень сейчас обернулась.
Не вернёшься ты больше ко мне,
Даже если мне скажешь: «вернулась!»