Душу отогрею

Алевтина Перевозникова
Февральское тепло .......В белом одеянье .
Объятия метели ........  Зимняя любовь .
А в сердце расцвело .... Свежести дыханье .
Чувство в самом деле ....Эмоций вьюжный зов  .

Танцует снегопад ......  Слёзы заметает .
Песнь душе дарует .....  Очистив путь судьбы .
Мороз на завтра рад .... Боль мою впитает .
Мне мечту рисует ....    Без зла и ворожбы .

Февраль я дочь твоя !....Колесо Фортуны .
Я за счастье встречи !.  Благодарю тебя !
Ты мой отец , судья !. ..Скажешь совет умный !
Настроеньем лечишь !. .  Да видимо любя .

Прощаясь с февралём .... Правда молодею ,
О годах не плачу ..   .  С улыбкою хожу .
Духовности подъём .. ... Душу отогрею .
Дарована удача . ....... А с нею я дружу .

-----------------------------------
Февральское тепло .
Объятия метели .
А в сердце расцвело .
Чувство в самом деле .

Танцует снегопад .
Песнь душе дарует .
Мороз на завтра рад .
Мне мечту рисует .

- Февраль я дочь твоя ?
Я за счастье встречи !
Ты , мой отец , судья !
Настроеньем лечишь !

Прощаясь с февралём .
О годах не плачу .
Духовности подъём ,
Дарована удача .

В белом одеянье .
Зима дарит любовь .
Свежести дыханье .
Эмоций вьюжный зов .

Слёзы заметает .
Очистив путь судьбы .
Боль мою впитает .
Без зла и ворожбы .

-Колесо Фортуны .
Благодарю тебя .
Скажешь совет умный .
Да видимо любя  .

Так я молодею !
С улыбкою хожу !
Душу отогрею !
А с нею я дружу !

крипто стих