Какое чудо в этом мире...

Елена Пефти-Пономаренко
Какое чудо в этом мире
Собою здесь явила ты -
Есть голова, есть руки, ноги
И сердце пламенем горит.
Слепою будешь и кривою,
Пока чернишь людей других,
Чем заниматься чернотою,
Себя получше рассмотри.
Все созданы с любовью богом,
Неведом зверя нам оскал,
Любовь повсюду правит жизнью,
Он создал жизни идеал.
И если хочешь жить счастливой -
Прими в себя его черты,
И не злословьем, а прощеньем
Наполнить жизнь свою смоги.