Розовая свадьба

Ольга Майская 3
      /Щербаковым Т. и С./
               
Традиций принцип соблюдая,
Дань уваженья отдавая
Солидной дате "10 лет"!
Мы поздравляем ваш дуэт.

Вы эти годы прошагали
Плечо к плечу, не унывали,
Добились многого  вдвоём:
Квартира,  загородный дом,

Две доченьки, посажен сад,
Мечтам сбываться нет преград.
Создав семью средь вьюг холодных
Брак заключили в день влюблённых,

Он согревает даже в стужу
И ждать весны сердцам не нужно.
Сегодня десять лет семье!
И вы, родные, на коне!

Пусть на дворе стоят морозы,
Вокруг благоухают розы..
Ещё одно названье даты,
Это ОЛОВО, ребята.

Как этот металл,
Брак стал прочным и гибким,
Пусть даже устали,
Живёте с улыбкой!

И потому, вам всем по ложке,
Оловянной, даже Крошке!
Но основной наш дар другой-
Он небольшой,  но не плохой.

Ведь хорошо, когда есть mani -
Пачка денежек в кармане.
Тыща за год – вот и пачка…
Эх…!, прощай наша заначка!

Доставай, отец, деньжата и
Вручай скорей ребятам!

... А вручать из них кому?
... Ну, раз их двое – КАЖДОМУ!

14. 02. 2019 г.