Было всё у наших отцов

Август Май
+++

Было всё у наших отцов:
зубила и пилы
гвозди из стали.
А нас как следует жизнь
не била.
Они нас любили
и оберегали.
И мы отцами стали.

         28 ноября(?) - 22 декабря 2000 года
***