Хочу любви!

Александр Волга Блинков
По задворкам своей памяти,
Вороных гоню коней.
Сердце доброе в проталинах,
Я оставлю для людей.

Разгоню все чёрны тучи,
Что собрались надо мной.
И волны прибойной кручи,
Я оставлю за собой.

Лучик солнца на опушке,
И травы той скошен луг.
Сказки,старой мне старушки,
Буду помнить как испуг.

В небе облачко кружиться,
Значит дождик будет лить.
Как-же мне в тебя влюбиться,
И любить тебя,любить!