Преступная красота

Дмитрий Петров 714
Тебя следует арестовать,
Потому что ты вне закона.
Я тебя возношу, как икону
И хочу затащить в кровать.

Эти строки — обратный билет —
Я хочу в них тебя сохранить
И образ родной отразить,
Как Луна отражает свет.

Удача в чреде неудач.
Бессилен судья. Где палач?
Я проститься готов с головой.

Заставляя забыть обо всём,
Ты собой наполняешь мой дом.
Нельзя быть преступной такой.

А. П.

2019