Магазинчик Корицы

Алена Скиба
Вы  были  в  магазинчике  Корицы?
В Италии найти   его   легко,
Там    продаются  пончики,  и торты,
Но   вовсе     необычные,
чего?
Пирожные   от грусти   со  смешинкой,
От    скуки     продается  там   эклер,
От злобности    есть    шоколад  с перчинкой,
А   для   влюбленных   есть   пломбир  «Фламбе»,
Да,   в жизни   есть, печали,
И потери,
Но   есть   в ней   и   большущие   друзья,
Да есть   в ней  и проблемы  каруселью,
  Но  грустным   быть  всегда   никак  нельзя,
Спешите   к  магазинчику  Корицы,
И   верьте,   только    в лучшее,   друзья!
13.  02.2019
_____________________________________________
Впечатление    от книги   Луиджи   Баллерини  «  Синьорина Корица»