РыбаLove

Алекс Шитов
Подумай - на минуточку,
но долго не тяни .
Стою закинув удочку
по поводу любви .

Ой барин , а ты справишься ?
Я во - О ! А ты худой .
На лодочке качаешься
с бамбуковой удой .

Ну " циц " ! Краса не писана .
Поди позырь значок .
Читай , что там написано -
" Бы-ва-лый ры-ба-чок" .

Ломаться чай не юная .
Купил твой юморок .
Смотри ходок - я клюнула .
Нырнул твой поплавок .