О старости

Лидия Шевелева 2
   А старость это не беда
   беда придёт к тебе тогда
   когда обманут предадут
   разочаруют и уйдут.

       Ведь старость отдыха не знает
       она торопится, ещё мечтает
       пока она все понимает
       какой срок жизни проживает.

   Нам не уйти от старости
   как молодым от страсти
   все своё время проживают
   до старости все доживают.

       Нам не вернуть ушедших лет
       дни молодости страстной
       они остались нам в ответ
       в воспоминаниях прекрасных.

   Уйти так просто не хотим
   всю жизнь мы в памяти храним
   она в награду нам  дана
   и будем жить мы до конца.

          13 февраля 2019 г.