Двор детства моего

Камиль Ясулов
На перекрестке трех дорог
В горах отцовский домик,
Мне часто снится тот порог-
Сирень, качели, дворик...

Как сорок лет тому назад
Распахнуты ворота
И слева тот же Райский сад,
Такая же погода.

Помню как на ночь на замок
Не запирались двери,
Тогда еще я был сынок,
Не думал про потери...

Зеленый с сине - голубым
Был дворик наш когда-то,
Остался и сейчас таким,
Там для меня все Свято!