Содержание эпицикла Рыцарь Май

Август Май
Содержание
рыцарь Ордена поэтов, вестник Её Высочества Май Август («Баловни судьбы кавалеры и фрейлины…»)
                01
«Вы, женщина непреклонных лет…»
                03
«Было всё у наших отцов…»
                04
«Он осень комкал и швырял под ноги…»
                05
Ещё весна необыкновенно ранняя («Весна необыкновенно ранняя…»)
                07
Тепло моего дыханья («Трамвай врывается в прибой цветущих вишен…»)
                08
«Самые острые вопросы…»
                09
Монгол («Нинел Чилиримидолов»)
                10
Юра Балабанов («Падает звезда…»)
                11
«Когда я умру все поймут…»
                13
«Вот и остались от августа ножки да рожки…»
                14
Время пирамид («Вода чиста…»)
                15
Нежность («Не жизнь…»)
                17
«Ко мне прикоснулась рука мертвеца…»
                18
«Кончился день…»
                19
Стихи без огня («Стихи мои сегодня холодны, как лёд…»)
                20
«Вот разгадка эпохи эпох…»
                22
Содержание
                23