Печальная рапсодия

Алексей Марусов
Я сердцем отдыхаю у огня,
И мысли не мешают расслабляться,
Ведь я один,и ты одна,
И не спешим повторно мы влюбляться.

Тоскует ночь!О,как знакомо мне
Луны слепой печальное свечение.
Любовь жива,а значит я в огне,
Горю в своём слепом воображенье.

Летит заря быстрей лихих комет,
Диктует день опять свои капризы.
Нарушили святой любви обет,
И в пепел превратили счастья ризы.