Зачем...

Надежда Зяблицкая
...Звоню сама. Как будто рад.
и голос тот же - не простужен.
он был когда-то просто мужем,
теперь почти как старший брат.

Не тот, что пил, скандалил, врал,
да ведь и внешне не похожи.
-"Как жизнь в целом"? Подустал..
Я, впрочем,тоже.

Нет ни одной из ста причин,
чтобы соединиться вместе.
-"Ты, я надеюсь, не один?"
спрошу - из лести.

звоню..ведь рад!..и стало легче..
Но где-то там - зачем сама?! зачем...
...От столкновения по встречке
ушли. И нет проблем.