Мы помним весь Афганистан

Сергей Ковальчук 4
Айбак, Акча, Асадабад,
Андхой, Асмар и Файзабад,
Ачин, Баглан, Пули-Хумри,
Балх, Бамиан, Герат, Газни.

Гардез, Логар и Гуриан,
Гиришк, Зарандж,и Диларам,
Джелалабад, Кабул, Калат,
Калайи Нау и Шинданд,

Калай-Насру, Кундуз, Марджа,
И Кандагар, Мукур, Финджан,
И Лашкаргах, Мехмудраки,
Меймене, Хост, Пули-Хумри,

И Майданшахр, и Нили,
И Мехтарлам, и Хакани.
Муса-Кала, Ат-Кхвейдж, Фарах,
Парун, Пули-Алам, Арахт,

И Сари-Пуль, и Талукан,
И Таринкот, и Шибарган,
И Хакани, Хошрум, Шаран,
И Чарикар, и Чагчаран…

Фарьяб, Забуль, Гильменд, Нимроз,
И Нангархар, Шахр-е-Бозорг,
Кунар, Бадгис, Гор, Уразган,
Парван, Тахар и Бадахшан,

Парван, Вардак, Шаяк, Лагман,
И Пактия, и Джаузджан,
И Пактика, и Саманган...
Мы помним весь Афганистан!!!
13.02.2019