День святого Валентина

Виктор Худаков 4
   
Здравствуй день святого Валентина,
Не дай Бог кому то загрустить,
Это же весомая причина,
Все ошибки прошлые простить.
Как все, это выразить словами?
Пусть влюбляться, вам и не впервой,
Но сегодня друг любезный с вами,
Рядышком веселый и живой.

Разве можно? На кого то злиться?
Не гасите свет счастливых глаз,
Пусть же от любви светлеют лица,
Не забудет пусть Господь, о вас.
День влюбленных, праздник на планете,
В феврале запели соловьи,
Не печальтесь, радуйтесь, как дети,
Не бывает счастья без любви.

Здравствуй день святого Валентина,
Пусть воскреснет новая любовь,
Это же весомая причина,
Выпадает быть счастливым вновь.
Только не гасите в сердце свечи,
Дело приближается к весне,
Одиноким людям станет легче,
Станете счастливыми вполне.