Валентайн

Михаил Свищёв
Когда придёт её пора,
Не назовут цены вопроса
Из платной скорой доктора,
Спасуют лучшие колёса,

Напитки, пыль и семена,
И вспоминая по-тверёзой,
Не Леду будешь вспоминать -
Скульптуру мальчика с занозой.

Без палки делит мир на ноль
Она (лечись-ка, не лечись-ка),
Не в полгруди зубная боль -
В дырявом сердце зубочистка.