НОТЫ

Татьянок Виктория
Я многое могла понять, пожалуй,
Но только шрамы, откуда шрамы
Твоей души?

И я пыталась проиграть с одной октавой,
Но ты рвал струны, как будто раны,
Дитя тиши.

Твоя душа кровит с порезов рваных,
И как изъяны, рубцы и  раны.
Рука дрожит.

И я пыталась проиграть все ноты плавно,
Но ты сбил  гаммы, зачем сбил гаммы?
Ответь, скажи.

Я всё могу понять вблизи, в разлуке.
Ты видел равных, нет, ты не главный,
Понять спеши.

Я, как по нотам, проиграла звуки,
А ноты - шрамы, а ноты - шрамы
Твоей души.

Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения: Jerry Quartz