Вот зачем козлу рога?

Мелвик
     Вот зачем козлу рога?
     Что бы ими биться.
     Победить в бою врага
     И потом гордиться.

     Мужику - печаль одна,
     А скорее горе:
     Сразу видно, что жена
     Съездила на море!